Per le aziende
Accompagniamo le aziende nel loro percorso di crescita e sviluppo: dall’accesso a bandi e finanziamenti pubblici alla progettazione e allestimento del locale, dalla ricerca, selezione e gestione del personale alla formazione aziendale, fino all’adempimento degli obblighi in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare (D.Lgs 81/08 e HACCP).
Bandi attivi
Progettazione, avvio e allestimento start-up
Recruiting e categorie protette
Sicurezza e Medicina del lavoro
Assistenza e controllo HACCP
Gestione e Amministrazione del Personale
Team building in cucina
Bandi e finanziamenti attivi
Scopri le principali opportunità di finanziamento attive dedicate al tuo settore: TSS ti facilita l’accesso liberando la tua azienda dagli iter burocratici lenti e macchinosi e aiutandoti a ridurre i costi e ad accelerare lo sviluppo della tua attività.
Fino a 10.000€ a fondo perduto per la tua azienda
food
Fino a 9.000€ per ogni neoassunto
food
Fino a 50.000 euro per la formazione aziendale
food
Fino a 32.000 euro per un ambiente di lavoro inclusivo
food
Fondo Impresa Femminile
food
Rafforza lo spirito di squadra,
migliora la comunicazione
e stimola la collaborazione
Progettazione, supporto all’avvio e all’allestimento start-up
Dalla progettazione funzionale degli spazi alla scelta delle attrezzature più adatte, valutando anche soluzioni usate di qualità, per ottimizzare ogni investimento e partire con efficienza e visione strategica.
Recruiting e categorie protette
Ricerca e selezione, head hunting ed individuazione e accompagnamento al lavoro per il settore Ho.Re.Ca di profili anche appartenenti alle categorie protette.
Sicurezza e Medicina del lavoro
Corsi di formazione relativi all’81/08 presso le nostre filiali, in azienda o in modalità E-learning, redazione DVR, incarico RSPP, Medicina del Lavoro.
Assistenza e controllo HACCP
Sopralluogo e analisi preliminare, redazione del manuale di autocontrollo (HACCP), formazione del personale, monitoraggi periodici con campionamenti e analisi di laboratorio, supporto in caso di ispezioni da parte di ASST.
Gestione e Amministrazione del Personale
Dall’assunzione alla cessazione del rapporto, passando per l’elaborazione delle buste paga, la consulenza normativa e l’organizzazione della formazione, per garantire efficienza, conformità e serenità nella gestione delle risorse umane.
Team building in cucina
Un servizio pensato per stimolare il lavoro di squadra attraverso un’esperienza pratica: durante le 5 ore, due brigate di massimo 5 partecipanti si sfideranno nella creazione di un menù a partire da una mystery box, assegnata dal nostro team o personalizzabile su richiesta.